Cacaolat ha creado Cacaolat NOIR, un nuevo placer para los auténticos amantes del cacao, elaborado a partir de una infusión de nibs, trocitos de habas de cacao tostadas.
Este batido, preparado a través de un delicado proceso de elaboración, combina a la perfección lo mejor de la tradición de Cacaolat con el poder del cacao más intenso, dando como resultado “una bebida de sabor y aroma sofisticados e irresistibles, que no dejará indiferente a nadie”.
Su elegante fórmula cristaliza en un batido de toque amargo y sensual, ideal para los amantes del cacao más intenso. De la mano del maestro repostero Oriol Balaguer, es una fórmula única fruto de una cuidada selección de los cacaos más intensos y puros de las mejores plantaciones.
Tras un fino proceso de fragmentación de las habas de cacao o nibs, y una posterior infusión de las mismas, se añade al batido confiriéndole una mayor intensidad y sabor.
Además, Cacaolat NOIR es un producto libre de gluten en formato ready to drink de 200ml, para disfrutar a cualquier hora y en cualquier lugar.