Vivesoy estrena nueva campaña de comunicación bajo el lema “Cuidarte sin disfrutar no es cuidarte”, donde se reflejarán las distintas variedades de la marca, diferentes momentos de consumo y varios perfiles de consumidor.
Cristina Codina, Marketing Manager de Lácteos y Bebidas Vegetales de Calidad Pascual, asegura que “con este nuevo posicionamiento queremos comunicar que cuidarse es importante, pero esto no debe suponer una obligación o un sacrificio. Cuidarse es una elección, un estilo de vida y debes disfrutar haciéndolo. Lo más importante es la actitud con la que hagas las cosas”.
Vivesoy ofrece una amplia gama de bebidas vegetales que se adaptan a los gustos y las necesidades de cada tipo de consumidor, que desea llevar una vida saludable, cuidarse y de hacer las cosas mejor, sobre todo en alimentación.
Las bebidas vegetales han evolucionado al mismo tiempo que lo hacen los consumidores. La cesta de la compra no es igual ahora que hace 10 años. Las bebidas vegetales hoy se encuentran en un periodo de expansión indiscutible y ya están presentes en el 36,2% de los hogares españoles.
Tradicionalmente este tipo de bebidas se han consumido mayoritariamente en el desayuno, pero según el estudio U&A bebidas vegetales 2017, en la actualidad uno de cada cuatro momentos de consumo es ya fuera del desayuno.
Ante este panorama, Vivesoy quiere posicionarse también como una alternativa saludable en nuevos momentos de consumo: ‘on the go’ y entre horas. Para ello, la marca lanzó el pasado año la primera bebida de café+sojá en vaso del mercado. Una alternativa 100% vegetal, fácil de transportar y pensada para el consumo ‘on the go’.
“En muchas ocasiones los alimentos que se eligen para complementar la media mañana o la media tarde pueden tener una densidad nutricional más baja, aportando más calorías. Las bebidas vegetales se posicionan como una alternativa saludable para los momentos de consumo conocidos como “entre horas”, indica Elena Garea, responsable de Nutrición y Salud de Calidad Pascual.
También amplió su gama de bebidas vegetales con otra innovación: la nueva bebida de espelta, que se unía a la pionera bebida de soja; la bebida de avena,o la de almendra. “Y en los próximos meses encontraremos nuevas variedades que sorprenderán en los lineales”, desvela Codina.