Corporación Vinoloa, empresa dedicada a la distribución de vino con marcas propias, continúa ampliando su familia de referencias y ya ha comenzado a comercializar su nueva marca Montevelaz.
Esta referencia llega en forma de pareja, con un vino tinto y un vino blanco. Además, esta nueva marca tiene una peculiaridad con respecto a las anteriores: son vinos de autor que cuentan con una certificación de uva, ya que procede de un excedente de cosechas de otros vinos con Denominación de Origen.
Montevelaz tinto es amable y sedoso en boca. Al igual que el resto de los vinos de Corporación Vinoloa, la uva principal es Tempranillo combinada con la variedad Garnacha, la cual le aporta un atractivo color borgoña. Un jugo aromático en el que destaca la fruta roja y negra madura, combinada con frutos silvestres y ligeros toques minerales.
Su pareja, Montevelaz blanco, es el cóctel perfecto de dos de los principales países productores de vino, España y Francia, ya que combina uvas Verdejo y Sauvignon Blanc. Esta variedad se presenta como un vino cítrico con toques balsámicos que combina una sutil nota dulce con una acidez muy expresiva, un contraste que en boca es sabroso, dulce y afrutado.