Cuando se cumple un año del accidente que acabó con la fábrica Gourmet SA en Paterna, las obras de la nueva fábrica, que está previsto finalicen en julio de este año, marchan por buen camino.
Así han podido comprobarlo los trabajadores que han realizado una visita conmemorativa realizada un año después del siniestro. Y es que “la voluntad de los propietarios del negocio sigue intacta, reabrir en el corto plazo y recuperar los puestos de empleo, en una planta más eficiente, ecológica y con importantes beneficios para la producción así como para el empleado”, tal y como ha destacado Gourmet.
La compañía ha estado trabajando durante este año para que la marca continuara llegando a los miles de hogares. Un ejemplo de compromiso que se quiere transmitir en el nuevo centro de trabajo.
Así pues, a pocos meses para que la nueva planta sea una realidad desde la dirección de Gourmet SA “quieren agradecer a todas las partes que han participado en la reactivación de la fábrica. En primer lugar a los empleados, que han confiado en los gestores y respaldado en todo momento la toma de decisiones. En segundo lugar a los clientes, que han seguido confiando en nuestros productos”.
“Así como a los diferentes actores que han mostrado su solidaridad con Gourmet SA, de Asivalco, el Ayuntamiento de Paterna, Delegación de Gobierno, Generalitat Valenciana y otras instituciones, así como las innumerables muestras de cariño de consumidores, clientes y otras empresas del sector”, ha concluido la compañía.