El Grupo Postres Reina y Salzillo Tea & Coffee han firmado un acuerdo por el que la empresa especializada en la comercialización de tés y cafés pasa a formar parte del Grupo capitaneado por Postres Reina.
Según el acuerdo, el responsable de la cafetera, Antonio Pellicer, y su equipo directivo seguirán al frente de la firma. De la misma forma, se mantendrá la eficiente estrategia de comunicación seguida hasta ahora, los proyectos de I+D+i, la inversión en nuevos locales e incursión en nuevos sectores, así como a los 70 empleados que en la actualidad trabajan en la cafetera murciana.
Asimismo, Salzillo Tea & Coffee pasará a formar parte del Grupo Postres Reina, que actualmente está compuesto por seis empresas. Postres Reina es la actual sede del Grupo, que junto con Postres Montero (situada en Málaga), Docereina Sobremesas (situada en Pombal, Portugal) y Reina Meals (situada en Houston, EEUU) se dedican a la fabricación de postres lácteos.Por su parte, Surivan Feel the taste, también situada en Caravaca, se dedica a la fabricación de aditivos, ingredientes y aromas y la empresa Agua de Cantalar embotella agua, cuyo manantial se sitúa en Calar de la Santa, Moratalla (Murcia).
Ambas empresas han manifestado su satisfacción por este preacuerdo, ya que, con este movimiento, el grupo líder en postres a nivel nacional, diversifica aún más su línea de negocio, entrando en la comercialización y distribución de cafés y tés de la mano de una empresa ya consolidada en el mercado nacional, igual que hizo en 2015 con la adquisición de Agua de Cantalar.