Fripan ha dado a conocer los nombres de los seis finalistas de la V Edición de su Concurso de Bocadillos de Autor, dirigido a los profesionales del mundo de la hostelería y la restauración con un perfil creativo y entusiasta.
Los finalistas que buscarán sorprender al jurado con recetas basadas en cualquiera de las tres referencias de la gama Cristalina (Media Cristalina, Media Cristalino Centeno y Media Cristalino con Espelta) son: Carlos Peguero y Daniel Reyes, con su bocata de Sardinas by Lizarran; Johan Manuel Pelloni con el pulpo caribeño; Javier Olmedo con Cristalina al estilo ThaiM José Manuel Vázquez, con Cristal con langostinos al ajillo con panceta ibérica, ajos tiernos y huevo roto; Vanessa Lledo con comerte Asia; y José Cortés, conun bocado de Oriente.
El próximo 22 de enero, durante el evento madridfusión 2018, el jurado del concurso, compuesto por figuras y expertos de la gastronomía nacional, valorará la pieza individual, el maridaje y también la presentación de cada una de las seis recetas que cada finalista deberá elaborar en un máximo de tiempo de una hora.
De estas seis recetas, el jurado elegirá a las tres ganadoras, dotándolas de un cheque de 1.500 euros para el primer premio, y de un cheque por valor de 300 euros para los ganadores del segundo y tercer puesto. Además, las seis recetas finalistas formarán parte del recetario de Fripan.