Legumbres y Quinoa microondeable se suman a la gama de alimentos saludables de la marca Congelados de Navarra.
Congelados de Navarra amplía la gama de verduras ecológicas para el canal Food Service con otros ingredientes vegetales destacados por ser ricos en proteínas, con aporte energético pero bajos en grasa, con la idea de que puedan ser sustitutivos de la carne: las legumbres y la quinoa.
Las legumbres son un alimento con múltiples beneficios para la salud y se recomienda tomar de dos a cuatro raciones por semana. Destacan por tener cero colesterol, alto contenido en hierro y zinc, multitud de nutrientes y ser una gran fuente de proteínas y fibra.
Asimismo, la compañía lanza alubias y garbanzos congelados en formato de retail de 400 gramos, con la ventaja adicional de que ya están pre-cocidas y no necesitan remojo. Así, en menos de cinco minutos están listas para consumir en ensaladas, sopas, guisos o como acompañamiento de los platos principales.
La quinoa es otro de los llamados superalimentos, y a sus múltiples ventajas nutricionales Congelas de Navarra añade un extra de practicidad, pues su formato de 500 gramos lleva cuatro bolsitas individuales microondeables que facilitan y agilizan su preparación y dosificación.