Carrefour ha inaugurado un nuevo Supeco la localidad barcelonesa de Vic que cuenta con una sala de ventas de 1.829 metros cuadrados y siete cajas de salida y en el que trabajan 41 personas.
El establecimiento centra su agresiva política comercial en ofrecer el mejor precio en productos de alimentación (frescos y envasados), entre los que juegan un papel predominante los proveedores locales. Con más de 7.000 referencias, incluye además un surtido específico orientado al sector de la restauración.
Así, Supeco Vic basa su fortaleza comercial en secciones tradicionales como la carnicería y la panadería, que cuenta con materia prima de la región y la frutería que se abastece con productos de localidades próximas. Para ello cuenta con la colaboración de proveedores locales y regionales para garantizar que el producto llega “del campo a la mesa” con el mejor precio del mercado.
Además, cuenta con una nueva estación de servicio ubicada en el parking del establecimiento. El objetivo de la compañía es “incrementar el servicio que presta a sus clientes aplicando los mejores precios y ofreciendo descuentos a través de vales y promociones específicas”.