Calidad Pascual renueva las oficinas de Madrid siguiendo su nueva filosofía de trabajo colaborativo, para desarrollar ideas y modelos de negocio más innovadores y disruptivos.
En este sentido, Judith Ruiz de Esquide, directora de Personas y Servicios, asegura que “las nuevas oficinas son una manifestación más de la cultura de cambio por la que hemos apostado y responden a nuestra voluntad de transformación en el sentido más literal del término. Nuestra sede es el punto de encuentro dentro de la Gran Familia Pascual, donde las personas son las verdaderas protagonistas”.
“El espacio es una excusa para inspirarnos y fomentar las relaciones y la cooperación entre las personas”, destaca Ruiz de Esquide. Las nuevas oficinas han sido diseñadas con nuevos espacios que fomentan la colaboración entre los diferentes departamentos; mejoran la comunicación entre compañeros en las zonas abiertas; y potencian la creatividad y la innovación a través de proyectos transversales.
Por otro lado, Pascual también apuesta por fomentar los hábitos saludables entre sus empleados. En las nuevas oficinas se ha impulsado un nuevo concepto de Bar Saludable más moderno, funcional, fresco y digital, con alimentos de calidad y a buen precio.
Además, en su compromiso con las necesidades de su entorno y la lucha contra el desperdicio alimentario, todos los alimentos sobrantes del Bar Saludable son donados al Banco de Alimentos de Madrid.