Froneri ha presentado ocho novedades en pastelería para canal de Food Service. Se trata de sugerentes tartas y mini tartas que responden a las preferencias de los consumidores y sorprenden por su sabor, textura y presentación.
Entre las novedades, la gama de Tartas altas precortadas, incorpora dos nuevas referencias: la Tarta Cookies Cheesecake, que fusiona las mejores cookies y el mejor cheesecake y la Tarta Cookies Cheesecake, una tarta sobre crujiente de galleta, intensa crema de chocolate, crema de queso, nata y cookies de doble chocolate de genuina receta americana.
Otra de las novedades es la Tarta Selva Negra, la combinación perfecta de esponjoso bizcocho de cacao con frambuesas, suave nata y virutas de intenso chocolate negro.
Y para los amantes del chocolate, Froneri presenta la Tarta Muerte por Chocolate, una genuina tarta de intenso chocolate, esponjoso bizcocho de cacao con suave crema de chocolate y crujientes chips de puro cacao.
La familia de las tartas enteras también crece con la Tarta de Queso, de cremoso queso y cocida lentamente al horno y la Tarta de Almendras, un jugoso bizcocho de almendra espolvoreado con azúcar glass y trocitos de almendra.
La tarta de Galleta y Caramelo, dentro de la gama de Tartas rectangulares, es otra de las innovaciones que fusiona dos sabores tradicionales sobre una base de bizcocho de chocolate y con una capa fina de caramelo líquido y galleta molida.
Por último, la familia de mini tartas o pastelería individual se amplía con una novedad para su gama express, la Torrija Caramelizada de Brioche, una jugosa torrija a base de leche, canela y pan de brioche tostada con azúcar y yema pastelera. Además, a la gama de snacks se unen los irresistibles Mini Eclairs, con relleno de crema Suiza y topping de ganache de chocolate.