Carretilla, marca integrada dentro de Grupo IAN, ha ampliado sus familias de productos con la incorporación de 12 referencias cuya presentación es novedosa para la compañía ya que están envasadas en lata.
Esta nueva gama incluye 12 platos, entre cárnicos (albóndigas, oreja y callos) y de legumbres (fabada, cocido y lentejas) que se han cocinado siguiendo la receta tradicional de cada uno de ellos.
Tras la incorporación de La Noreñense a Grupo IAN el pasado año, esta empresa traslada toda su experiencia a Carretilla, que aporta su trayectoria como líder en platos preparados ambiente en envase microondable para presentar estos nuevos productos bajo su marca.
Carretilla garantiza que todos los productos enlatados están elaborados con elementos 100% naturales, sin aditivos añadidos. De hecho, La Noreñense produce en Asturias su propio embutido, como el chorizo y la morcilla sin aditivos “E”. Además, todos los productos, a excepción de las lentejas que pueden contener trazas de gluten, son aptos para el consumo por parte de los celíacos.