Froneri, la marca de helados de Nestlé y R&R, ha lanzado una selección de 13 nuevos postres para el canal Food Service, que se suman a la amplia oferta de productos enfocados a este sector.
Así, dentro de los postres helados para adultos, la marca lanza la copa de Cerámica de Nata y Nueces, una receta artesana de helado de nata con salsa de caramelo y nueces caramelizadas. Otra de las novedades es la Tarta de la Abuela, un helado de chocolate y galleta con deliciosas láminas de chocolate crujiente.
Además, se unen dos innovadoras propuestas en versión mousse que llegan en formato individual: la Pirámide Mousse de Chocolate y Naranja, una combinación de mousse de chocolate y refrescante corazón de naranja, y la Mousse de chocolate, una cremosa mousse sobre base de bizcocho de chocolate sin lactosa y sin gluten.
Otras de las novedades para esta nueva temporada son las mini tartas como el Trío Chocolates, de chocolate blanco con corazón de chocolate con leche y coronada con trocitos de chocolate negro, el Tiramisú, un bizcocho aromatizado con café expreso y crema de mascarpone, terminado con cacao en polvo y la Mini Tarta de Caramelo, un helado de caramelo y nata con salsa de toffee sobre una base de chocolate y decorado con chocolate.
En postres infantiles, Froneri lanza dos divertidos helados para que los más pequeños disfruten de un helado y se diviertan al mismo tiempo: Hipo y León.
A la gama Inspiración de La Lechera se unen tres sorprendentes recetas de helado nuevas, el de Moka, que destaca por su sedosidad y toda la rotundidad del café combinada con la cremosidad de la nata e increíbles trocitos de galleta, el de Nata y Nueces, la sencillez y suavidad del clásico helado de nata, mezclada con trocitos de nueces caramelizadas y un dulce sirope de caramelo, el Sorbete de Higo, un original sorbete con un dulce e intenso sabor a higo maduro y con pequeños trocitos de la misma fruta, tan exótico como original.
Para los graneles de La Lechera de Heladerías, destaca el de Mantecado & Caramelo.