ElPozo Alimentación participa en una nueva edición de Anuga, la feria de la alimentación más importante de Europa, que se celebra estos días en Colonia y donde la compañía está seduciendo al público asistente con una selección de sus mejores productos, tanto elaborados como frescos.
La compañía ha apostado por su gama destinada a exportación con referencias como los chorizos sarta, dulce, picante y extrapicante, los fuets, Fuetec y Fuetec Ibérico, así como otros productos más innovadores como los solomillos ExtraTiernos o los cortes de ibérico (rack, loin), dentro de las referencias de fresco.
El stand, con más de 120 metros cuadrados, cuenta con varias áreas de trabajo, expositores y una zona de showcooking donde un chef profesional elabora a diario recetas con productos de ElPozo. Además, se exhibe una percha con jamones Consorcio y una selección de jamones Ibérico.
Está ubicado en el pabellón seis, un espacio monográfico de la carne, que engloba toda la oferta alimentaria relativa a carnes, embutidos, carne de caza y de aves.
La compañía está presente ya en más de 80 países y, en el último ejercicio, sus ventas en el exterior aumentaron en valor un 30%, hasta alcanzar los 187 millones de euros. Su objetivo es seguir aumentando su cuota exportadora y consolidarse en las áreas geográficas con más potencial.