Casademont lanza al mercado la nueva gama de curados Snacks, ideal para picar en cualquier momento del día y elaborada según las recetas tradicionales, compuesta por tres variedades de curados: chorizo extra loncheado, fuet extra loncheado y, el snack Duo, formado por un combinado de queso y jamón serrano o chorizo y fuet.
La compañía experta en la elaboración de fuets y charcutería desde hace 60 años, integrada dentro del Grupo Costa, presentará esta novedad en la próxima edición de la feria Anuga, que se celebrará en Colonia del 7 al 11 de octubre.
Según ha destacado Casademont, cada vez más son los consumidores que demandan productos con formatos más pequeños y para su consumo en diferentes momentos del día. Por ello, su nueva gama “es un complemento ideal y muy sabroso, para picar entre comidas, como aperitivo, para acompañar una bebida en los after work o como fuente de energía recuperadora después de realizar ejercicio”.
Gracias a su inversión en I+D, Casademont también traerá a Colonia su nueva línea Bio compuesta por Chorizo Extra Bio y Fuet Extra Bio. Productos, producidos según la normativa europea, que no han sido tratados con ningún producto químico que no sea natural, y que no son transgénicos.
Además, la empresa de Girona aprovechará su presencia en Anuga 2017 para presentar la gama Nature, el primer surtido de embutidos curados sin alérgenos, colorantes ni conservantes lanzada en el mercado español. Una completa gama de productos “clean label” formada por salchichón, fuet y chorizo que preservan toda la frescura, aroma y sabor de la charcutería tradicional y que, además, están elaborados sin lactosa, soja, gluten, conservantes ni colorantes.