Calidad Pascual ha presentado hoy The Goods, su nueva gama de smoothies vegetales, hechas con una combinación única de ingredientes 100% naturales: verduras, frutas, un superingrediente y un toque especial.
“The Goods nace de la necesidad actual de los consumidores por cuidarse más y comer mejor y más sano”, ha señalado álvaro Bernard, director de Innovación Disruptiva de Calidad Pascual, quien ha destacado que “nosotros hemos hecho el trabajo por los consumidores, juntar la mejor combinación de las verduras con el mejor sabor de las frutas” y ofrecer “una alternativa” para el consumo de estos alimentos “de manera fácil y saludable”. De ahí también su formato on the go, que permite que sean consumidos en cualquier momento y lugar.
A este respecto, Elena Garea, responsable de Nutrición y Salud de la compañía, ha señalado que sólo el 11% de los españoles cumple con las recomendaciones de los expertos de consumir cinco raciones de verduras y frutas al día, y más del 50% afirma no consumir verduras diariamente”.
Los nuevos smoothies, que no tienen ni azúcares añadidos ni conservantes ni aditivos y son aptos para veganos e intolerantes al gluten, contienen un mayor porcentaje de verdura (60%) que de fruta (40%), algo “único” en un mercado en el que este tipo de productos está viviendo un enorme crecimiento, ha destacado Bernard, que ha recordado que, en concreto, la categoría de bebidas healthys ha aumentado un 49% en el último año.
La nueva gama, calificada como “la apuesta de Calidad Pascual por la innovación”, está formada por tres variedades: Roja, que contiene remolacha, tomate, mango y granada, además de goji y un toque de limón y pimienta; Verde, compuesta de manzana, chirivía, apio, pepino, té matcha y un toque de espirulina y menta; y la variedad Naranja que contiene calabaza, zanahoria, mango, fruta de la pasión, jengibre y un toque de chile.