La Ibense Bornay lanza al mercado una edición especial de productos para celebrar Halloween. Así, ha presentado una edición especial de Draculín, un helado cremoso de cola, fresa y vainilla, con un packaging especial.
Este helado es uno de los más demandamos, pues gusta tanto a los más pequeños, como a los nostálgicos de los sabores de la infancia, destaca la compañía de helados más antigua de España.
Además, pondrán a la venta unas vistosas mini calabazas rellenas de chocolate mantecado. Estas dos novedades en el área de helados estarán disponibles en canal supermercado e hipermercados y sus precios serán los siguientes
Por su parte, la división de pastelería de la Ibense Bornay ha preparado cinco referencias nuevas, que los distribuidores podrán comercializar bajo pedido. En concreto dos pasteles (‘Fantasma’ y ‘Monstruo verde’ realizados con bizcocho y decorados con merengue y azúcar) y tres tartas (‘Calabaza’, ‘Calavera’ y ‘Momia’ hechas a base de bizcocho y chocolate con diferentes variantes y técnicas).