Gallo amplia su familia de pasta fresca rellena con dos nuevas líneas de negocio que incluyen tres nuevos y sabrosos rellenos en ravioli y perline, mucho más finos y melosos.
En la gama de rellenos Mediterráneos, quienes no renuncian al sabor, pero exigen un equilibrado valor nutricional en su dieta, descubrirán los nuevos Ravioli Queso de cabra y verduras y Pesto y ricotta: rellenos suaves y cremosos, que combinan toda la frescura de los ingredientes de la dieta mediterránea con un ravioli de doble hoja.
La línea de Gallo Gourmet aporta los nuevos y originales Perline Parmiggiano Reggiano, que harán la delicia de los paladares gourmet. Se trata de unos “saquitos” de fina masa, combinados con uno de los mejores aliados de la pasta: el queso parmiggiano reggiano, un queso con denominación de origen y sin conservantes añadidos.
Con estos novedosos productos, Gallo sigue apostando por el segmento de la pasta fresca rellena, que representa el 65% de las ventas de la categoría de pasta fresca. Una buena manera de alimentarse y disfrutar de un plato completo, nutritivo y de exquisito sabor, y que sólo exige cinco minutos de cocción.
Estas nuevas líneas cuentan con un nuevo packaging, en el cual se distinguen los colores corporativos de Gallo –rojo y negro- y la disposición de los ingredientes cobran protagonismo.