Berlys Corporación apuesta por su division de bollería y pastelería y acaba de lanzar al mercado tres nuevos productos innovadores.
Se trata del nuevo “Argentino” de Berlys, elaborado siguiendo la auténtica receta argentina, con una masa enriquecida con azúcar, mantequilla fresca, huevo y leche, que le aportan mucha jugosidad.
Para conseguir este resultado tan característico, el Argentino tiene que seguir un proceso de horneado en el que las piezas se colocan muy juntas en dos filas en una misma bandeja antes de introducir en el horno. Esta disposición del producto durante la cocción hace que su masa se desarrolle poco y, por tanto, resulte compacta y muy jugosa, con una corteza dorada por arriba y blanca por el centro.
Otra novedad son las nuevas Cookies. Se presentan en tres deliciosas variedades que se caracterizan por una textura muy crujiente por fuera y muy jugosa por dentro, con un aspecto más casero y cuidado, que hacen que sean únicas en el mercado.
La variedad más innovadora es la Cookie de Naranja y Pasas, que contiene además copos de avena y semillas de chía y quinoa, ingredientes que poseen propiedades beneficiosas para la salud, y que resulta ideal para los que cuidan su alimentación. Mientras que las variedades más clásicas, como la Cookie de Pepitas de Cacao y la Cookie Bombón con Pepitas Blancas, harán las delicias de los paladares más exigentes.
Por último, Berlys recupera un clásico de la pastelería de siempre y presenta la Raqueta de Crema, una pieza de masa hojaldrada, típica de la meseta castellana, rellena de deliciosa crema pastelera de alta calidad elaborada con mantequilla.
Un producto con un aspecto muy llamativo que sorprende por su sabor. Y para que resulte más apetecible aún, conviene darle un baño de brillo, gelatina o mermelada de albaricoque (rebajada), una vez horneado, y a continuación, un toque de glaseado ligero.