Ki No Bi, la primera ginebra japonesa premium elaborada en Kioto, y tres whiskies artesanos japoneses de la gama Mars se suman al extenso portfolio de espirituosos de Global Premium Brands, complementando la estrategia de crecimiento de la empresa en categorías de nueva tendencia.
De este modo, Ki No Bi, la primera ginebra japonesa premium producida en Kioto (Japón), está elaborada con 11 botánicos e incorpora ingredientes japoneses como el yuzu, las virutas de madera hinoki (ciprés japonés), el bambú, bayas verdes de la pimienta sansho y té verde gyokuro. Destilado por separado en seis categorías: base, cítricos, hierbas, especias, flores y té.
En cuanto a Mars Maltage Cosmo 43º, es una mezcla de whiskies single malt jóvenes y maduros. El Maestro Destilador Takehira Koteru se basó en las características específicas de cada malta para crearlo. Sigue la tendencia del global del whisky de centrarse en el sabor final en lugar de en la edad.Su nombre "Cosmo" se refiere a uno de los picos de la sierra que rodea la destilería.
Por su parte, Mars Nature of Shinsu Kohiganzakura Single Malt 52º es una mezcla de whiskies single malt jóvenes y whiskies single malt envejecidos durante más de 20 años. Una parte procede de maltas envejecidas en antiguas barricas de vino tinto japonés de la prefectura de Yamanashi. Su nombre rinde homenaje a la flor del cerezo japonés de la prefectura de Nagano.
Mars 1986 American White Oak 30 Años 61º es un whisky single malt japonés de calidad excepcional envejecido durante 30 años en barricas de roble blanco americano. La pintura de la etiqueta "Awaku Murou Mami" es una obra del pintor japonés Yasunori Ikenaga.