La campaña de promoción Fresas de Europa acaba de publicar la segunda edición de su “Fresetario” que reúne una veintena de recetas elaboradas por blogueros gastronómicos españoles.
Las recetas han sido seleccionadas de entre cerca de 80 propuestas que se presentaron a la segunda edición del Concurso de Recetas para blogueros Fresas de Europa, y todos los platos incorporan las fresas como ingrediente principal, demostrando así la gran versatilidad que tiene esta fruta en la cocina.
Entre las propuestas abundan los platos dulces, pero también los hay salados, fríos y calientes, la premisa es la originalidad y la adecuada integración de esta fruta en la receta.
Además, este Fresetario, que puede descargarse en la web de Fresas de Europa, cuenta con la colaboración de la bloguera y repostera Alma Obregón y del cantante onubense Manuel Carrasco, ambos vinculados a la campaña, de la que son sus embajadores en España.
A través de estas 20 recetas, la campaña nos recuerda que podemos encontrar en el mercado fresas durante todo el año, por lo que en cualquier momento se puede disfrutar de sus múltiples combinaciones culinarias y de sus beneficios nutricionales.