Lidl presenta una nueva línea de productos en formato ‘ready to eat’ con la que propone una reconceptualización de los clásicos de la gastronomía española de siempre, la tortilla de patatas y el gazpacho, de la mano del joven chef David García, ganador de la edición 2014 del programa Top Chef.
De este modo, el gazpacho y la tortilla se reformulan con propuestas más atrevidas y vanguardistas, dando un giro con toques exóticos a través de sus gazpachos de frutas, disponibles en varias versiones diferentes: sandía, frutos rojos (con fresa y grosellas) o más tropicales (con piña y coco o de nectarina).
Por último, a la tortilla, le llega su hermano pequeño con un ingrediente clave, las espinacas, un toque veggie a la opción de toda la vida. También se puede elegir entre tortilla con o sin cebolla.
Además, Lidl ha querido dar un protagonismo especial a los reyes indiscutibles de la gastronomía popular española en temporada de verano, en sus formatos ‘ready to eat’ de nevera. Una categoría, la de los platos preparados de nevera, donde la Marca Propia ha demostrado tener una gran aceptación.
Según ha señalado David García, “he querido crear aquellas recetas que tanto nos gustan a todos los españoles, y otras un poco más vanguardistas para aquellos paladares más aventureros”.