Nace Luis The Marinero, la sangría española creada como un proyecto moderno y vanguardista. Presentada en tres sabores diferentes, pretende sorprender con un concepto diferente a todo lo que está disponible en el mercado.
Luis The Marinero se realiza con vinos de elaboración tradicional e ingredientes naturales, mimados desde la recolección de las uvas hasta su embotellado, y se presenta en un envase cool acorde con las tendencias del verano.
Luis The Marinero Red, es una sangría de color rojo rubí con lágrima en copa, con identidad propia donde se combinan los aromas primarios del vino a bayas rojas (arándanos y guindas) con suaves aromas cítricos fundidos junto con notas dulces de canela. En boca es diferente, suave, dulce y carnosa con un retrogusto refrescante.
Por su parte, Luis The Marinero White es una sangría que evoca todo el sabor mediterráneo, elaborada con un vino blanco afrutado de aromas limpios y cítricos. Al servirla en la copa deleita con una cascada de aromas cítricos y tropicales totalmente engarzados y en el paladar sorprende una explosión de sabores con un final refrescante e inolvidable.
Por último, Luis The Marinero Rosé es una sangría de un atractivo color rosa suave, de aromas frescos y explosivos en nariz, de alto potencial cítrico con matices de fresa y frambuesa. En boca es fresca y chispeante con un retrogusto goloso y refrescante.