Europastry lanza al mercado sus últimas novedades de snacks salados y ciabattinas con sabor, tradición mediterránea y un marcado estilo made in Italy. Entre las novedades anunciadas para este 2017 están la Sorrentina Margarita, dos versiones del Carré y por último, las Ciabattinas.
Sorrentina Margarita es un tentempié que nació en Italia. Elaborado con una fina masa de pizza rellena con mozzarella y puré de tomate tradicional, la base se recoge sobre sí misma, a modo de taquito mexicano, para que sea más fácil de tomar. Puede degustarse con tenedor y cuchillo o con los dedos, según el gusto del comensal.
Por otro lado, los Carrés rellenos son una creación hecha con una fina y exquisita masa de hojaldre de margarina, sin grasas total o parcialmente hidrogenadas, que cuenta con un vistoso listado en su superficie, barnizada con huevo y decorada con linaza dorada. Existen dos versiones: el Carré de Boloñesa, relleno con una sabrosa mezcla de carne de ternera y de cerdo, un sofrito de tomate, ajo y cebolla, y el Carré de Verduras, relleno con un suculento pisto de calabacín, pimiento rojo y verde, berenjena, patata y cebolla. Ambas versiones están rematadas con un cremoso toque de queso gouda.
Por último, Europastry lanza un Surtido de Ciabattinas Cristalinas, un tipo de pan también de origen italiano, que cuenta con tres versiones: una con tomate frito deshidratado y hierbas de provenzales, otra con una suculenta cobertura de queso emmental y la tercera elaborada con harina de trigo sarraceno y trocitos de aceitunas verdes. Todas están hechas con masa madre propia y aceite de oliva.
También se encuentra el surtido de Ciabattinas Cristalinas Multicereales con tres variedades: las ciabattinas amasadas con harina de trigo, masa madre de espelta, centeno y trigo, grano de espelta, miel de flores y aceite de oliva. Otra con harina de trigo, kamut y centeno, masa madre, aceite de oliva y copos de centeno molido para decorar su corteza.Y la última versión, también hecha de forma tradicional con harina de trigo, masa madre activa de trigo, semillas de quinoa blanca, roja y negra; grano de trigo, espelta, centeno, miel de flores y aceite de oliva, todo decorado con copos de quinoa. Un pan que, por su alto contenido en fibra, favorece el tránsito intestinal y contribuye a una óptima digestión.