Larsa ha llevado a cabo una remodelación de sus instalaciones de la fábrica de quesos y yogures que la compañía tiene en Vilagarcia de Arousa que ha supuesto una inversión de 3,2 millones de euros.
Esta factoría, recién modernizada, tiene una capacidad productiva en el caso de los quesos de 8.000 toneladas y de 8.500 toneladas en el caso de los yogures.
La remodelación llevada a cabo demuestra el compromiso de Larsa tanto con Galicia como con la calidad de los productos que ofrece. Actualmente en este centro trabajan cerca de 90 personas de los 250 trabajadores que tiene la marca.
Los quesos y yogures elaborados en la planta productiva de Vilagarcía de Arousa destacan por el prestigio que le han dado a la marca, convirtiéndola en un referente del sector lácteo en Galicia, siendo la única marca láctea gallega generalista presente en todos los mercados.
La conselleira de Medio Rural, ángeles Vázquez, ha visitado estas nuevas instalaciones junto al director general de Capsa Food, José Armando Tellado, el Alcalde de Vilagarcia de Arousa, Alberto Varela y por algunos miembros del Consejo de Administración y del Comité de Dirección de la compañía.