Pastas Gallo lanza nuevas variedades para ofrecer más alternativas a los consumidores que tienen intolerancia o sensibilidad al gluten. Así, ha presentado Ravioli con Carne & verduras y Tortellini con Ricotta & Espinacas, además de placas útiles para elaborar Lasañas o Canelones.
La gama Sin Gluten es clave para la compañía, señalan desde Pastas Gallo, “ya que se trata de un segmento en crecimiento y con elevado valor social, tanto para el consumidor como para el fabricante”.
Además de ser uno de los primeros en situar sus productos sin gluten en los lineales de supermercados y grandes superficies, hace ya más de diez años, Gallo ha ido adaptando su oferta con fórmulas mejoradas, atendiendo a las peticiones del colectivo de intolerantes y contando, desde el primer momento, con el aval de la FACE.
Recientemente, Pastas Gallo reformuló su gama de pasta sin gluten, que elabora en su fábrica de Esparreguera (Barcelona), la única del Estado dedicada, en exclusiva, a la elaboración de pastas sin gluten y que, con la más amplia variedad del mercado, cubre todas las necesidades de consumo, sopa, tenedor y ensaladas.