Ikofa ha producido en 2016 un total de 28.771 kilogramos de salsas para Abarrotes Foods, compañía dedicada a la importación y distribución de comida internacional en el sector de la hostelería, lo que ha supuesto un incremento del 5,89% respecto a 2015, cuando la cifra fue de 27.171 kilogramos de productos.
La compañía, especializada en la fabricación y elaboración de salsas para empresas del sector Horeca y la industria alimentaria, ha elaborado para Abarrotes Foods nueve referencias diferentes. La salsa de mayor consumo de este distribuidor es la referencia Cheddar Cream (24.120 kilogramos), seguido de la salsa de Soja (1.862 kilogramos) y el condimento preparado sabor ahumado (1.061 kilogramos).
Los responsables de Abarrotes Foods destacan que “trabajar con Ikofa nos aporta la confianza de un líder en la fabricación de salsas de calidad y con una gran gama de referencias que nos permite satisfacer las necesidades de nuestros clientes”.
La colaboración entre Abarrotes Foods y Ikofa comenzó en el año 2007 y en los últimos ejercicios que se ha reforzado esta relación. Así, el volumen de salsas elaboradas por Ikofa para este distribuidor desde 2013 supera las 107 toneladas en diversas referencias.