Caprabo apuesta durante este semana por la alimentación y la cocina saludable. Así, propone durantes estos días un total de siete talleres de cocina saludable en su espacio gastronómico Chef Caprabo donde siete chefs presentarán su diferentes apuestas y las últimas tendencias en cocina saludable.
Esta iniciativa comienza con un taller sobre cocina macrobiótica, que propone un retorno a la alimentación natural y sencilla, impartido por Miquetes Mágiques. El martes tendrá lugar el taller de cocina vegana saludable de la mano de Mireia Gimeno, la misma chef que al día siguiente ofrecerá una sesión donde mostrará propuestas variadas para elaborar snacks para deportistas.
Todos estos talleres se impartirán de 19 a 21 horas. El jueves, el Chef Caprabo acogerá un taller sobre postres, desayunos y meriendas saludables que impartirá la nutricionista-dietista Silvia Romero.
La semana saludable continuará el viernes con una charla titulada “La alimentación energética y su impacto a nivel físico” con Montse Bradford y una sesión práctica de cocina natural y energética de la mano del nutricionista David Gasol. Por último, el sábado la programación culminará con un taller donde Esther Casanovas develará los consejos y trucos para la creación de huertos urbanos.
Chef Caprabo es un espacio gastronómico creado por Caprabo para aportar un valor añadido a sus clientes a través de la creación y la difusión de contenidos relacionados con el mundo de la cocina y la gastronomía. Ubicado en el supermercado del Centro Comercial L’Illa Diagonal de Barcelona, consta de una cocina donde se organizan talleres prácticos.