El Grupo Gallo amplia su gama de salsas frescas con dos nuevas recetas que harán resaltar los platos de pasta: la Salsa de Hortalizas y la Salsa de Gorgonzola y Nueces. De este modo refuerza su posicionamiento en el sector de las salsas y se acerca a los consumidores que buscan soluciones prácticas y cómodas, ahorrando tiempo en la cocina.
La Salsa Fresca de Hortalizas está elaborada con una cuidada selección de las mejores verduras frescas aderezadas con aceite de oliva y especias aromáticas, por lo que resulta una alternativa vegetal a la clásica salsa de tomate. La Salsa Fresca de Gorgonzola y Nueces fusiona la cremosa textura del queso fundido con pequeños trozos de las mejores nueces tempranas.
Estas dos nuevas recetas se suman a la actual gama de salsas frescas listas para comer que el especialista español en pasta tiene actualmente en su portafolio: Salsa Boloñesa, Carbonara, Cuatro quesos, Pesto y Setas, y que se complementa con la Salsa Fresca Bechamel, para cocinar.