Siguiendo con su política de desarrollo de nuevos productos que se adapten a las nuevas necesidades de los consumidores, Dhul lanza tres nuevos postres: Panna Cotta, Fruiticream y Foundant.
La Panna Cotta se enmarca dentro de la nueva familia de postres tradición Italiana con dos variedades: Caramelo y Chocolate. Se trata de un flan de nata que presenta un exquisito sabor y una textura más suave. Una nueva gama sale al mercado cumpliendo las nuevas necesidades y tendencias de los consumidores de postres. Es un postre de alta calidad que posiciona a la gama en el segmento de postres Premium.
Apostando por la salud y bienestar Dhul amplia su gama con Fruticrem 0% materia grasa.
Este producto se presenta como un postre lácteo enriquecido con un 30% de fruta aireada y dirigido a aquellos consumidores preocupados por cuidarse que buscan un postre fresco y suave. Esta nueva familia se adecua a la demanda del consumidor que busca un postre lácteo ligero con fruta, y se presenta en formato de dos unidades de 150g en envase transparente para resaltar su frescura.
Dhul también quiere premiar a sus consumidores más golosos lanzando una nueva gama de deliciosos postres exquisitos para disfrutar en caliente, así crea los postres Fondants, Dulhicactessen, compuestos por cuatro exquisitos sabores, Chocolate, Caramelo, Castañas y Chocolate con avellanas listos para degustar en 25-30 segundos en el microondas.