Europastry lleva a Madrid la Burger Experience, un evento donde reúne a los clientes de la compañía con Jordi Caballero, el impulsor de la innovación en materia de pan, para explorar las últimas tendencias en hamburguesas.
A ellos, les ha acompañado el popular chef Carlos Maldonado, quien ha cocinado recetas creadas especialmente para la ocasión que muestran la versatilidad de la gama de panes de hamburguesa PanBurger.
“Con esta segunda edición de la Burger Experience de Europastry consolidamos una iniciativa de gran valor para nosotros, ya que no sólo nos permite compartir con nuestros clientes tendencias y procesos de elaboración, sino que también nos ayuda a conocer de primera mano su realidad y sus necesidades. Es un encuentro de enriquecimiento mutuo”, explica Caballero.
La cita también permite conocer de cerca el trabajo de Europastry en materia de innovación, tanto la investigación necesaria para desarrollar nuevos productos como el testeo de las primeras maquetas, pasando por todos los procesos de elaboración.
Así, da a conocer la recientemente lanzada gama PanBurger con nueve variedades que permiten escoger el pan más indicado para cada combinación y necesidad de nutrición.
La Burger Tierna tiene una textura esponjosa y una corteza brillante de color tostado. Su sabor equilibrado y ligeramente dulce la hacen irresistible. La Burger Aldeana Black destaca por su aspecto rústico y artesano gracias una cobertura de sésamo negro y un corte superior en cruz. Fieles a los panes que dan carácter a cada región de nuestro país, lanzamos la Burger Mollete, típica del sur. Tiene una miga suave y una corteza fina y blanca. También nos atrevemos con los clásicos franceses y lanzamos la Burger Brioche, nuestro pan de hamburguesa más dulce, elaborado con mantequilla y huevo.
En los últimos cinco años también desarrollamos en CEREAL la Gama Cristalina y lanzamos PanBurgers en diferentes formatos y acabados. La Gama Cristalina está pensada para paladares sibaritas. Hecho con masa madre y aceite de oliva, tiene miga alveolada, corteza delicada y crujiente y un intenso aroma a pan natural recién hecho. La Burger Cristal se presenta en dos tamaños para hacerla más versátil. También sumamos una opción sabrosa y saludable, el bollo cubierto con Kornspitz que es una combinación de 14 cereales, semillas y especias. Lo llamamos la Burger Cristal Kornspitz. La Burger Cristal Cerveza cierra esta Gama Cristalina, con una propuesta Premium, con un intenso sabor ligeramente amargo y un aroma floral. Este mismo año también hemos lanzado un pan de hamburguesa apto para celíacos, gracias a su elaboración con harina de arroz y harina de patata. Es la Burger sin Gluten.