Chousa, la marca gallega elaboradora de panes, empanadas y empanadillas, aumenta la proporción de atún de todas sus empanadas hasta alcanzar el 25% del total del relleno, sin incrementar el precio.
“Desde Chousa nos hemos propuesto ser el mejor proveedor de empanadas del mercado y para ello hemos mejorado nuestra fórmula”, explican fuentes del grupo. Además, “para premiar la fidelidad de nuestros clientes, hemos decidido asumir el coste íntegro del aumento del atún por lo que no modificaremos ningún precio”.
Elaboran la Empanada Gallega Chousa siguiendo los criterios de calidad que diferencian a los productos de la marca, en los que el proceso manual marca la diferencia. Cada empanada de cierre artesano, se elabora a mano de una en una, los picos se cortan a tijera y las tiras de masa se colocan de tal manera que cada posición representa un sabor.
Las empanadas artesanas de Chousa son las únicas empanadas gallegas del mercado con el sello Galicia Calidade.
Desde 1959, la receta de la Empanada Gallega Chousa ha pasado de mano en mano entre los miembros de la familia, de generación en generación, como si de un tesoro se tratara. Una receta que se ha ido adaptando a los tiempos, modificando los porcentajes y ayudándose de las nuevas tecnologías.