Grupo Gallego, distribuidor malagueño de fruta y verdura, ha incrementado en un 10% sus servicios y productos de la línea IV Gama durante el último año, lo que ha significado también un aumento en la superficie que la empresa destina a esta actividad.
De este modo, la actual superficie ocupa un total de 500 metros cuadrados en sus instalaciones ubicadas en Alhaurín de la Torre (Málaga). Además, esta empresa ha experimentado un crecimiento del 14%o en el volumen de negocio de este servicio.
Gallego, que afianzó durante 2016 su liderazgo en hostelería con un crecimiento del 15% con respecto al año anterior y que prevé aumentar en un 20% su presencia en la alta restauración de la provincia malagueña durante este ejercicio, viene realizando en los últimos meses una intensa labor de innovación para el desarrollo de nuevos formatos de su línea IV Gama, con la idea de facilitar el trabajo de las empresas hosteleras y colectividades de Málaga, ofreciéndoles hortalizas y frutas frescas, limpias, troceadas y envasadas para su consumo en paquetes que mantienen todas sus propiedades y una fecha de caducidad de entre 7 y 10 días.
En este sentido, y para ofrecer la máxima calidad en este servicio, Grupo Gallego ha realizado una fuerte inversión en la mejora de equipos y maquinaria de cortado de alta capacidad y rapidez con el objeto de aumentar su producción diaria, al tiempo que ha apostado por un personal cualificado y ha formado a técnicos para los distintos equipos de envasado, pesado y etiquetado, alcanzado una velocidad en la producción de la IV Gama impensable hace unos años.
Por otro lado, hay que indicar que la línea de IV Gama ha ido ganando importancia en España durante los últimos años debido, especialmente, a la inquietud y concienciación por una vida saludable y al poco tiempo que la población en general dedica a la cocina. La demanda ha registrado un interesante incremento porque es un producto que ofrece comodidad, ahorro de tiempo y una presentación saludable.