Estas Navidades Freixenet propone una cuidada selección de vinos y cavas ideales para acertar con cualquier propuesta culinaria, de los clásicos de siempre a exquisitas novedades que sorprenderán en estas fechas especiales.
H.Abelé Brut Traditionnel: Champán elaborado a partir de una selección de los mejores crus clasificados de uvas producidas en el valle de la Marne: villers-marmery, vaudemange, bisseuil, bouzy, villedommage, chamery, nogent l´Abbesse…
Freixenet Reserva Real: Cava elaborado con vinos de diferentes añadas al estilo de las grandes cuvées francesas en barricas de roble americano, el cava Reserva Real de Freixenet se empezó a producir en 1987 en honor de los Reyes de España con motivo de su visita a las cavas Freixenet.
Freixenet Reserva Heredad: Cava de gran reserva, elaborado exclusivamente con vinos de las mejores añadas de las variedades macabeo y parellada. Su alto porcentaje de macabeo permite conservar más tiempo su juventud durante larga crianza. Crianza que, a su vez, le da la estructura que en otras cavas aporta el xarel·lo.
Elyssia Pinot Noir: Exclusivo cava de vivo color rosado frambuesa y de intensidad media. Su burbuja abundante de tamaño medio, con un buen desprendimiento de carbónico, forma una buena corona.
Segura Viudas Creu de Lavit:Deslumbrante vino de color amarillo pajizo, brillante y atractivo. La primera impresión olfativa es de frutas (piña, pera, melón) en un fondo floral (flor de naranjo y acacia) con recuerdos de miel y vainilla.
Morlanda tinto: Vino elaborado en su totalidad con uvas procedentes de la finca de Freixenet, situadas entre colinas, con alturas comprendidas entre 150 y 400m sobre el nivel del mar.