Albal amplía su gama de productos con el lanzamiento del nuevo Papel Frescor. Se trata de una propuesta única en el mercado, inspirada en el papel profesional que hasta ahora sólo tenía el charcutero y especialmente diseñado para conservar el queso y los embutidos durante más tiempo.
El nuevo Papel Frescor es perfecto para preservar alimentos grasos ya que su combinación de papel y plástico los deja respirar y evita que se resequen gracias a su alta resistencia a la humedad y la grasa. Además, el embalaje es totalmente hermético, lo que permite conservar intactos el aroma y el aspecto de los quesos y embutidos durante días.
El nuevo embalaje es muy fácil de utilizar y manipular, ya que permite envolver y desenvolver los alimentos tantas veces como se desee. El producto se presenta en un estuche dispensador que permite extraer las hojas de una en una, favoreciendo su uso en la cocina. Además, cada hoja tiene un espacio para escribir el nombre de los alimentos envueltos.
Fiel al compromiso de Albal por la preservación del medioambiente, el nuevo Papel Frescor está compuesto por dos capas: una interior de plástico y una exterior de papel (100% reciclado), que se pueden separar para tirar al contenedor adecuado.