La marca de masas congeladas de Europastry, Fripan, convoca la IV Edición de su Concurso Bocadillos de Autor, dirigido a profesionales del mundo de la hostelería que quieran sorprender con sus irresistibles creaciones.
El concurso tendrá lugar el próximo 23 de enero, en el marco de la XV Cumbre Internacional de Gastronomía madridfusión 2017, un certamen que reúne en Madrid a los cocineros más prestigiosos del mundo.
En el certamen se premiarán las mejores recetas elaboradas con uno de los Panburger de la familia Cristal de Fripan: Burger Cristal, Burger Cristal Kornspitz o Burger Cristal Cerveza.
Los participantes deberán realizar su receta en el tiempo máximo de una hora, utilizando uno de los panes especiales para hamburguesa de Fripan. El jurado que otorgará los premios estará compuesto por seis profesionales expertos de la restauración y gastronomía y se valorará tanto la pieza individual como el ensamblaje con otros ingredientes.
El premio consistirá en un cheque de 1.500 euros para el ganador y un cheque regalo de 300 euros para el segundo y tercer clasificado. Además, las seis recetas seleccionadas para la fase final pasarán a formar parte del recetario de Fripan.
Los profesionales que deseen participar en el concurso deberán cumplimentar el formulario y enviar su propuesta a marketing2@europastry.com antes del 2 de diciembre. Desde Fripan se seleccionarán las seis recetas más originales, que se elaborarán en vivo durante la final.