Blue Whale propone Liliblue, una manzana Fuji con piel lisa y mucho color que se posiciona en un segmento de mercado cualitativo. Se encuentra disponible desde finales de octubre hasta mayo, con un calibre perfecto y una cosecha de buena cantidad (hasta las 5.000 toneladas).
Es fácil reconocerla en los mercados ya que cuenta con un embalaje de color violeta, que la diferencia del resto de manzanas Fuji de Blue Whale: Fuji Premium y Fuji Primer.
Este año, la marca también presenta Fuji Primer tras el éxito del año pasado. Esta variedad se produce en el valle del Garona en Francia, cuyo clima ofrece todas las condiciones óptimas para producir esa variedad.
“Todos los clientes que han probado la manzana Fuji les ha gustado, han comentado que es dulce y tiene muy buen sabor. Algunos clientes que compraron el viernes han vuelto el sábado para comprar más producto. Ninguna clientela ha valorado negativamente la manzana; la impresión de todos ha sido 100% positiva”, aseguran algunos fruteros que han vendido esta variedad.