La marca DiqueSí, de la empresa Vegetales Línea Verde, se presenta en sociedad con una amplia variedad de productos que incluyen verduras cocidas, cremas frescas, ensaladas enriquecidas, ensaladas en barqueta, ensaladas completas, ensaladas foodservice, toppings, ensaladas en bolsa y verduras.
El objetivo de esta nueva marca es acelerar el crecimiento de la IV y V gama a través de la captación de nuevos consumidores y la fidelización de usuarios esporádicos. DiqueSí quiere ser el referente de aquellos consumidores que desean tener una alimentación sana, equilibrada y sabrosa sin dedicar un tiempo elevado a cocinar.
DiqueSí asegura a los usuarios que van a disfrutar siempre de verduras y hortalizas auténticas, frescas y naturales. En este sentido, los productos DiqueSí se cultivan en tierras situadas en las cuencas del río Ebro, del Segura y del Duero, se lavan y se secan de forma personalizada según su variedad y estado de desarrollo y se transportan en vehículos para su envasado, manteniendo en todo momento la cadena de frío.
Para garantizar este compromiso, Vegetales Línea Verde ha puesto en marcha el nuevo sistema de lavado, secado y envasado Hydrapure, un innovador proceso que libera a los alimentos de cualquier componente químico que altere su sabor original y su textura natural. Con Hydrapure se garantiza la estabilidad del producto durante toda su vida útil en un proceso exclusivo de Vegetales Línea Verde que además es más respetuoso con el medio ambiente. El sistema Hydrapure ha sido certificado por INTIA, una sociedad especializada en tecnología y desarrollo agroalimentario.