La Universidad Francisco de Vitoria presenta la primera edición del Máster de Gran Consumo, Distribución Alimentaria y Cadena de Suministro. Comienza a primeros de noviembre y tiene una duración de 500 horas.
La distribución alimentaria es “un sector lleno de grandes profesionales y expertos que aprendieron su profesión a base de esfuerzo diario, y que ahora quieren compartir sus conocimientos con todos aquellos a los que interesa este mundo: profesionales de todos los formatos de distribución alimentaria, horeca, retail, capilar, gran distribución o category killers”, aseguran desde la Universidad.
El máster está dirigido por Antonio Sanchez Boned, director comercial del Grupo Andros Dhul, responsable del módulo Fabricantes, y bien conocido en el sector tras haber dirigido durante años la red comercial de Calidad Pascual.
Cuenta entre su claustro de profesores con destacados profesionales de ambas caras de la moneda, fabricantes y distribuidores, especialistas en los diversos contenidos como distribución comercial, hosteleria, distribución capilar y logística.
El formato es master class, foros de debate, clases prácticas y actividades outdoor con la intervención de grandes profesionales en activo. Cuenta con el apoyo de AECOC.