La compañía láctea Central Lechera Asturiana ha inaugurado la remodelación de su factoría en la que se han invertido cerca dos millones de euros. El objetivo de esta operación ha sido afrontar los nuevos retos del mercado del yogur.
Esta remodelación es clave en el lanzamiento y supone una diferencia de los nuevos yogures con el resto porque están elaborados sólo con ingredientes 100% naturales, sin conservantes, ni espesantes artificiales, con menor contenido en materia grasa, y mayor contenido de fruta natural y así como de proteína.
Se presentan en nuevo envase transparente que además de visualizar el producto, permite la venta unitaria adaptándose así a las tendencias del mercado y a las necesidades de los consumidores actuales.
De este modo, Central Lechera Asturiana hace una firme apuesta tanto por el yogur de calidad como por Asturias, ya que esta inversión está centralizada en su centro productivo de Granda (Siero), donde gracias al yogur da empleo a más de 100 trabajadores.
Bertino Velasco, presidente de Capsa, ha destacado que “el Gobierno del Principado de Asturias y Central Lechera Asturiana, nuestra marca de referencia, comparten una máxima que es inherente a nuestro ADN, defendemos lo natural y nuestro origen”.
Por su parte, José Armando Tellado, director General de Capsa, añadió que“estamos orgullosos de nuestros nuevos yogures. Somos líderes en los mercados de leche, nata y mantequilla y nuestros nuevos yogures serán líderes por su calidad y su sabor. Están elaborados solo con leche fresca de Asturias e ingredientes 100% naturales”.