PUBLICIDAD
  • REVISTA DIGITAL
  • PUBLICIDAD
  • HEMEROTECA
  • VIDEOTECA
  • CONTACTO
domingo, 24 de enero de 2021
Financial Food
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
Financial Food
No hay resultados
Ver todos los resultados

Ahorramás, Bio C´ Bon y Dialprix abren supermercados

05/07/2016
en Distribución

La cadena de supermercados Ahorramás abre un nuevo establecimiento en el madrileño barrio de Carabanchel, mientras que Bio C' Bon crece con otro centro en la capital y Musgrave reforma un Dialprix en Alicante.

Así, Ahorramás abre un supermercado totalmente nuevo que completará la oferta comercial para los vecinos de esta zona, aportando comodidad, cercanía así como modernas y amplias instalaciones.

Este supermercado dispone de aparcamiento con más de 20 plazas, secciones de carnicería, charcutería, pescadería y pollería, además de frutería de libre servicio, panadería con obrador, droguería y alimentación en sala. Un nuevo supermercado para disfrutar comprando pudiendo elegir entre una amplia variedad de productos y llamativas ofertas, todo con una excelente calidad en nuestros productos y servicio.

En cuanto a Bio C’ Bon, la cadena inaugura su tercer supermercado en Madrid en un año, consolidando de esta forma su presencia en la capital y confirmando la buena aceptación que su concepto está causando entre los, cada vez más numerosos, consumidores de producto bio. 

El nuevo supermercado contará, al igual que los otros establecimientos madrileños, con una oferta completa de alimentación, cosmética, herboristería y productos del hogar para que una familia pueda realizar toda su cesta de la compra. Sus tiendas cuentan con cerca de  6.000 referencias divididas en fruta y verdura de temporada, carne al corte y charcutería, quesería, producto seco tanto a granel como envasado, productos de limpieza y cosmética, comida de bebé, y alimentación para algunas dietas como producto sin gluten, sal o azúcar.

Por su parte, Musgrave renueva un Dialprix en Redován (Alicante), uniéndose así a la enseña “El súper de la frescura”. Para esta reforma se han invertido 150.000 euros. En el remodelado supermercado se han incorporado nuevas centrales de frío, murales con puertas, arcones cerrados, iluminación LED y congeladores, todo ello con la finalidad de mejorar la eficiencia y ahorro energético. Por otro lado se ha ampliado la vitrina de carnicería.  Además, se ha realizado un cambio en la distribución de la tienda para que los clientes puedan realizar una compra con mayor comodidad.

Este centro cuenta con una plantilla de 10 empleados centrados en ofrecer el mejor producto fresco a sus clientes con el mejor trato posible.

ComparteTweetComparteEnviar
PUBLICIDAD

NOTICIAS RELACIONADAS

Laboratorio
Alimentación

Bruselas autoriza ocho cultivos modificados genéticamente para su uso como alimento

22/01/2021

La Comisión Europea ha autorizado este viernes cinco cultivos modificados genéticamente (tres de maíz y dos de soja) y ha...

Ebro Food Valley
Empresas

El proyecto Ebro Food Valley impulsará la transformación digital y sostenible el sector agroalimentario

22/01/2021

El pasado 20 de enero se envió la propuesta para el proyecto Ebro Food Valley, con el que se aspira...

Frutas y hortalizas

Las ventas al exterior de frutas y verduras españolas descienden un 3,5% hasta noviembre

22/01/2021
Reina busca captar la emoción del consumidor con su nueva campaña

Reina busca captar la emoción del consumidor con su nueva campaña

22/01/2021
Rémy Cointreau reduce sus ventas un 4,1% en sus nueve primeros meses

Rémy Cointreau reduce sus ventas un 4,1% en sus nueve primeros meses

22/01/2021
PUBLICIDAD

SUSCRÍBETE AL BOLETÍN

Revisa tu bandeja de entrada o la carpeta de spam para confirmar tu suscripción.

ÚLTIMAS NOTICIAS

Laboratorio

Bruselas autoriza ocho cultivos modificados genéticamente para su uso como alimento

22/01/2021
Ebro Food Valley

El proyecto Ebro Food Valley impulsará la transformación digital y sostenible el sector agroalimentario

22/01/2021
Frutas y hortalizas

Las ventas al exterior de frutas y verduras españolas descienden un 3,5% hasta noviembre

22/01/2021
Reina busca captar la emoción del consumidor con su nueva campaña

Reina busca captar la emoción del consumidor con su nueva campaña

22/01/2021
Rémy Cointreau reduce sus ventas un 4,1% en sus nueve primeros meses

Rémy Cointreau reduce sus ventas un 4,1% en sus nueve primeros meses

22/01/2021
PUBLICIDAD

REVISTA DIGITAL

VER REVISTAS
Financial Food

© 2019 Todos los derechos reservados

Queda terminantemente prohibida la reproducción total o parcial de los contenidos ofrecidos a través de este medio, salvo autorización expresa de Financial Food.

  • Aviso legal
  • Política de Privacidad
  • Contacto

Síguenos

No hay resultados
Ver todos los resultados
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non food
  • Revista digital
  • Publicidad
  • Hemeroteca
  • Videoteca
  • Contacto

© 2019 Todos los derechos reservados

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies