En su apuesta por seguir innovando en el sector de las masas congeladas, Europastry lanza nuevas referencias de bollería salada para el canal tradicional y horeca.
Así, presenta los nuevos formatos mini, perfectos tanto para el canal horeca, para servir en catering o en hostelería, como para vender al peso en el canal tradicional. Los nuevos formatos mini de Europastry están elaborados a partir de una masa hojaldrada y pintadas al huevo y se distribuyen listas para hornear.
Concretamente, se han lanzado tres nuevos mini nidos y dos nuevos mini carré, con apetitosos rellenos ideales para la hora de comer: Mini nido Napoli, con de salsa de tomate, daditos de queso y un toque de orégano; Mini nido Carbonara, con una salsa de cebolla y beicon y el Mini nido Capri con una crema de espinacas y queso de cabra. Por otro lado, el Mini carré de pollo al curry y el Mini carré de verduras, con un pisto de berenjena, pimiento verde, calabacín y un toque de pimienta negra.
También lanza tres nuevas empanadas, con sabores tradicionales que siguen siendo los más demandados entre los consumidores: Empanada de atún, Empanada de Carne y Empanada de pollo.
Elaboradas con una fina masa, las nuevas empanadas de Europastry están rellenas con una cuidada y abundante selección de ingredientes de máxima calidad y están pintadas al huevo. Todas ellas se pueden cortar en porciones individuales o en pequeños trozos degustación, así como servirse en frío y en caliente.