Eroski y Basque Culinary Center (BCC) han firmado un acuerdo por el que este último testará la calidad de la gama Eroski Seleqtia, una selección de productos gourmet que serán catados por expertos en análisis sensorial alimentario.
De este modo, Eroski refuerza así la garantía de excelencia de su marca de productos de alta gama. “Una valoración sensorial adecuada de nuestros productos es fundamental para garantizar la calidad diferencial, excelencia y superioridad que identificamos con la marca Eroski Seleqtia. En este sentido, contar con la colaboración de los equipos profesionales vinculados a Basque Culinary Center nos permitirá seguir mejorando en la calidad diferencial de nuestra gama de marca propia”, ha señalado Ainhoa Oyarbide, directora de marketing de Eroski.
“Las valoraciones de las características organolépticas de los productos serán guiadas por chefs profesionales en nuestra sala de catas y evaluarán aspectos como la textura, el sabor, el aroma, el aspecto visual, los ingredientes y la elaboración de los alimentos que aseguren una superioridad sensorial, gustativa, olfativa y visual de la gama Eroski Seleqtia”, ha explicado el director general de Basque Culinary Center (BCC), Joxe Mari Aizega.
Los consumidores podrán reconocer los productos testados y aprobados por BCC gracias a la incorporación en su envase del logotipo de esta facultad, reconocida como una de las mejores del mundo en materia de ciencias culinarias. La introducción de este sello del Basque Culinary Center (BCC) será progresiva a medida que los productos actuales y nuevos que configuran la gama vayan ganando esa certificación.