PUBLICIDAD
  • REVISTA DIGITAL
  • PUBLICIDAD
  • HEMEROTECA
  • VIDEOTECA
  • CONTACTO
sábado, 10 de abril de 2021
Financial Food
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
Financial Food
No hay resultados
Ver todos los resultados

El Grupo Bon Preu invierte 35 millones de euros en el nuevo almacén central

30/05/2016
en Distribución

El Grupo Bon Preu ha realizado una inversión de 35 millones de euros con la construcción de un nuevo almacén de producto fresco en Balenyà (Osona). Esta inversión permitirá doblar la facturación de la compañía.

La nave ocupará 22.800 metros cuadrados y tendrá 11 metros de altura. La mitad del nuevo almacén se destinará a la conservación a dos grados de temperatura de productos de carne y lácteos. También habrá una zona para la fruta y la verdura a cuatro grados y un obrador para la carne. Con esta inversión se podrán ampliar los frescos de 2.000 a 3.000 referencias. Tendrá una capacidad para gestionar 45 millones de cajas de producto al año. Las obras que ya han comenzado y que se espera que terminen dentro de un año.

Esta inversión permitirá redistribuir los 35.000 metros cuadrados del almacén actual y dedicar toda esta superficie a la gestión del producto seco.

La entrada en funcionamiento del nuevo equipamiento permitirá reducir el transporte de mercancías en los establecimientos, pasando de tres camiones diarios a dos. Esto representa reducir 1,5 millones de kilómetro al año en transporte, lo que equivale a emitir 1.500 toneladas menos de CO2.

En el momento en que el nuevo equipamiento esté en pleno rendimiento, se contratarán 200 personas más de las 300 que trabajan actualmente.

Además, con motivo de la campaña de verano, la cadena ha iniciado los procesos de selección para incrementar su plantilla en un 7,20%. Esta contratación corresponde a personal temporal para reforzar los equipos de profesionales de los establecimientos situados en poblaciones que, durante el verano, ven incrementada su población gracias al turismo.

En total, son 385 personas contratadas, un 9% más que la campaña de verano del año anterior. De estos nuevos contratos temporales, un 64% son de nueva incorporación y un 36% son personas que ya habían trabajado en alguno de los establecimientos del Grupo Bon Preu. Esta contratación extraordinaria tiene como principal objetivo mantener la calidad del servicio de atención al cliente, muy apreciado por los consumidores y usuarios de la cadena catalana.

ComparteTweetComparteEnviar
PUBLICIDAD

NOTICIAS RELACIONADAS

Riberebro pasa a denominarse The Real Green Food
Empresas

Riberebro pasa a denominarse The Real Green Food

09/04/2021

The Real Green Food Company sustituirá a Riberebro como marca corporativa, afianzando el posicionamiento del grupo como empresa especializada en...

Nueva Pescanova ayuda a la formación de estudiantes en sus centros de Pontevedra
Empresas

Nueva Pescanova ayuda a la formación de estudiantes en sus centros de Pontevedra

09/04/2021

El Grupo Nueva Pescanova, como parte de su compromiso con la formación y el empleo, ha incorporado a doce alumnos...

Ahorramas invierte en movilidad sostenible

Ahorramas invierte en movilidad sostenible

09/04/2021
Ajos

España incrementa un 6% la superficie de cultivo de ajo

09/04/2021
Bebida

OCU pide a Consumo un etiquetado específico para las bebidas Hard Seltzer

09/04/2021
Advertisement
PUBLICIDAD

SUSCRÍBETE AL BOLETÍN

Revisa tu bandeja de entrada o la carpeta de spam para confirmar tu suscripción.

PUBLICIDAD

ÚLTIMAS NOTICIAS

Riberebro pasa a denominarse The Real Green Food

Riberebro pasa a denominarse The Real Green Food

09/04/2021
Nueva Pescanova ayuda a la formación de estudiantes en sus centros de Pontevedra

Nueva Pescanova ayuda a la formación de estudiantes en sus centros de Pontevedra

09/04/2021
Ahorramas invierte en movilidad sostenible

Ahorramas invierte en movilidad sostenible

09/04/2021
Ajos

España incrementa un 6% la superficie de cultivo de ajo

09/04/2021
Bebida

OCU pide a Consumo un etiquetado específico para las bebidas Hard Seltzer

09/04/2021
PUBLICIDAD

REVISTA DIGITAL

VER REVISTAS
Financial Food

© 2021 Todos los derechos reservados

Queda terminantemente prohibida la reproducción total o parcial de los contenidos ofrecidos a través de este medio, salvo autorización expresa de Financial Food.

  • Aviso legal
  • Política de Privacidad
  • Contacto

Síguenos

No hay resultados
Ver todos los resultados
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non food
  • Revista digital
  • Publicidad
  • Hemeroteca
  • Videoteca
  • Contacto

© 2021 Todos los derechos reservados

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies