La empresa Dr. Schär, líder europeo en alimentación sin gluten, cumple 35 años comprometido con la mejora de la calidad de vida de las personas con necesidades nutricionales especiales, aportando soluciones y servicios innovadores de primera calidad.
En España, cerca de 450.000 personas son celíacas y, además, se estima que alrededor de 2.700.000 personas podrían ser sensibles al gluten. Por eso, Dr. Schär ha querido celebrar su 35 aniversario en el marco del Día Nacional del Celíaco, que tendrá lugar el viernes 27 de mayo, sumándose una vez más a esta iniciativa de concienciación en nuestro país, a la vez que promueve un estilo de vida saludable de forma fácil, tanto dentro, como fuera de casa.
Además, el grupo ha anunciado el comienzo de las obras de su nueva planta de producción en Alagón. Este proyecto contará con una inversión de 11,5 millones de euros, y reafirma la apuesta de Dr. Schär por continuar impulsando el tejido industrial de la zona. Al acto acudieron Marta Gastón, consejera de Economía, Industria y Empleo del Gobierno de Aragón; José María Becerril, alcalde de Alagón; y Ramón Tejedor, director gerente del Instituto Aragonés de Fomento.