Grupo Hermanos Martín llevará a cabo en 2016 la reforma de siete Supermercados Mas, con el objetivo de adaptarlos a las nuevas necesidades de sus clientes.
La cadena de distribución apuesta por un tipo de supermercado que cuida la experiencia del consumidor, potenciando las secciones de frescos con gran presencia de productos andaluces y una atención totalmente especializada por parte de un equipo con una extensa experiencia en carnicería, charcutería, pescadería, frutería y panadería.
De esta forma, gran parte de la renovación de los establecimientos se centra en los productos perecederos, que cuentan con mayor espacio de venta y todo tipo de facilidades para que los clientes disfruten de los frescos totalmente a su gusto. En panadería, se incorporan una nueva fermentadora y un nuevo horno, para ofrecer a los clientes un pan artesanal elaborado a partir de masa viva. Además de los perecederos, se modernizan también los murales de frío positivo y negativo, por unos modelos con mayor eficiencia energética para el cuidado del medio ambiente. Por otra parte, los clientes pueden disfrutar también de pasillos amplios y líneas de cajas renovadas.
El primer centro en formar parte del Plan de Reformas 2016 de la compañía andaluza se ha situado en la capital malagueña. Con una inversión de 700.000 euros y una superficie de 900 metros cuadrados, abre sus puertas con una renovación total de sus instalaciones.
Vicente Martín, consejero Delegado de Grupo Hermanos Martín, asegura que “tras 43 años de historia, seguimos siendo una empresa comprometida con Andalucía y, es por ello, que nuestro principal motor para lograr mayor riqueza y bienestar en nuestro entorno es impulsar el crecimiento, con nuevas aperturas y reformas que sigan fomentando la creación de puestos de trabajo”.