La nueva gama de ensaladas Florette se llama Vittalia y se caracteriza por estar compuesta por superalimentos, vegetales frescos y naturales que aportan los extranutrientes necesarios para afrontar el día a día con energía y optimismo.
Los 6 ‘superingredientes’ de Vittalia son brote de kale, brote de espinaca, canónigo, zanahoria, frutos secos (semillas de girasol, cacahuete y albaricoque) y aderezo de frutas (naranja y piña). Destaca especialmente el kale, que por primera vez se pone a la venta en España en versión brote, más tierno que el kale adulto, que se puede consumir en crudo con todos sus nutrientes al estar especialmente pensado para ensalada.
“La comunidad científica informa cada día sobre la directa relación que existe entre alimentarse bien y una mayor calidad de vida. Conscientes de ello y de nuestra responsabilidad como líderes en alimentos saludables y frescos para consumir, lanzamos Vittalia como un compromiso más para ayudar a las personas a alimentarse mejor”, explica Fermín Aldaz, director de marketing y comercial de Florette Ibérica. Y añade, “esta ensalada de receta equilibrada, suave y sabrosa es la primera de una futura gama de superalimentos de Florette, que contendrá ensaladas en bolsa, ensaladas completas (en bol), salsas o toppings”.
Vittalia, resultado de una labor de investigación de cuatro años, es la respuesta de Florette a las tendencias más actuales del mercado: la tendencia de comida sana basada en alimentos frescos y 100% naturales que aporten nutrientes esenciales para nuestro bienestar físico y mental y también la tendencia a una mayor información de lo que comemos: su forma óptima de consumo, sus propiedades y beneficios.
Esta ensalada, para consumir en frío, está compuesta de brote de kale, brote de espinaca, canónigo, zanahoria, frutos secos (cacahuetes, semillas de girasol y albaricoque) y aderezo de frutas (naranja y piña). Un mix de alimentos con propiedades beneficiosas para la salud como vitaminas A, C, E, K y ácido fólico.