Destilerías Tavasa se adelanta al verano con Jaleo, su nueva sangría Premium de vino tinto elaborado con una selección de vinos tintos españoles de las variedades Merlot, Cabernet sauvignon y Tempranillo, mezclados con zumos naturales de naranja y limón, y acompañados de canela y azúcar, con un suave toque de carbónico.
Jaleo recrea uno de los productos gastronómicos más internacionales a través de una receta propia y utilizando los ingredientes más selectos. Por su frescor y baja graduación, esta sangría es el acompañamiento perfecto de cualquier cóctel informal, comida típica o fiesta estival. La misma debe servirse muy fría y con hielo, en un vaso alto o, mejor, en una copa.
Tiene un color rojo picota con ribete azulado, fruto de su juventud. De aspecto limpio y brillante, con minúsculas burbujas en su interior, posee un sugerente aroma a frutos rojos, con recuerdos florales. Sin perder su personalidad, se funden con el olor potente de las naranjas maduras y con las notas ácidas del zumo de limón, acompañados por un sutil toque de canela.
Jaleo se presenta en una botella de cristal de 75 centilitros.