La compañía Europastry amplía su gama de galletas americanas, adaptándose a la nueva tendencia del mercado que demanda más alimentos listos para consumir o para llevar a casa.
Así, añade tres nuevas cookies para el canal horeca elaboradas con la receta tradicional que incorporan en su masa dulces realmente sorprendentes. De este modo, se pueden encontrar las variedades Orange Cookie, con una masa con más cacao, pepitas también de cacao y trocitos de gominola con sabor a naranja; White Cookie, que se presenta con trocitos de chocolate y Caramel Cookie que es una galleta muy peculiar gracias a sus daditos de toffee. El resultado son tres cookies con una durabilidad de hasta tres días y un mayor equilibrio entre textura y aroma.
Por otro lado, la empresa líder del mercado de las masas congeladas también ha lanzado su versión de la Big Tulipe Sweet, una auténtica masa de muffin con trocitos de avellana, rellena de suave y abundante crema también de avellana. Decorada con una cobertura blanca y acompañada de pequeños flakes de chocolate, el resultado final es delicado y a la vez sorprendente por su formato XL.
En su gama de bollería francesa elaborada con mantequilla 100% y con largos reposos, sin colorantes ni conservantes, Europastry ha ampliado sus referencias con dos productos preparados con masa danesa: el Pain Choc y el Lingote Caprice rellenos, respectivamente, con dos líneas de chocolate y con crema y pepitas de cacao.
Por otro lado, la compañía mantiene el hojaldre ligero y el exquisito sabor de sus cruasanes de siempre que, a partir de ahora, se elaboran con ingredientes naturales, sin aditivos y con la categoría Clean Label.