Gallina Blanca, empresa que pertenece al Grupo GBfoods, revoluciona el mercado con el lanzamiento de Avecrem Dúo, un cubito de caldo elaborado con dos capas de ingredientes. Esta nueva pastilla supone el primer cambio de formato del clásico Avecrem, lanzado por la compañía hace casi 60 años y que supuso un antes y un después en las cocinas de españolas.
El producto se presenta en cuatro variedades, para elaborar distintas recetas: Legumbres Estofadas, Guisos de Carne, Paella de Pescado y Salsa de Tomate. Cada una de las variedades aporta una combinación de ingredientes específica, que le aporta a cada receta ese toque de sabor característico que necesita.
El innovador formato de doble capa facilita asimismo una mejor identificación de los ingredientes y ayuda a enriquecer las recetas tradicionales, aportando un plus de sabor y aroma y permitiendo elaborar deliciosos y sabrosos guisos en menos tiempo.
Fernando Fernández, director General de Gallina Blanca en España, asegura que el nuevo Avecrem Dúo es “un producto que hemos elaborado en respuesta a las demandas de nuestros consumidores para ayudarles en la elaboración de recetas tradicionales de la forma más sencilla y rápida a la vez que sabrosa”.