La compañía Clesa mantiene su apuesta por los postres lácteos para los más pequeños y presenta dos nuevas referencias: Mini bombón Kids y Jelly Milk. Además, Pensando ya en toda la familia, llena las neveras de España con la crema bombón de chocolate blanco.
De este modo, Jelly Milk es el primer postre infantil que combina el atractivo de las gelatinas con los valores nutritivos de la leche. La gama está compuesta por dos sabores, fresa y limón.
No contiene colesterol, ni grasas y está elaborado con un 50% menos de azúcar añadido y con un 20% de leche gallega. Supone la apuesta de Clesa por introducirse en este mercado de gran tamaño y con sólidos crecimientos en la actualidad, en torno a un 4%, y subiendo.
Por otra parte, la Crema Bombón de Clesa cuenta ya con un buen posicionamiento en el mercado nacional y cada vez es más demandando en todos los hogares. Clesa ha querido dar un paso adelante incorporando como novedad el Mini Bombón Kids, sin lactosa, que contiene un 50% menos de azúcar y que posee una textura cremosa y un sabor suave.
Además, lanza al mercado las Natillas con el inigualable sabor de su clásico Bombón y la Crema Bombón Blanco, que mantiene la textura característica de la Crema Bombón, pero con la gran apetitosidad del chocolate blanco y el dulzor justo.